Notre savoir-faire, la fermentation
- 30 ans d’expérience en fermentation
- Un outil automatisé flexible et performant
- Une équipe spécialisée
- Une expertise des micro-organismes (levures, bactéries et champignons)
- Chaque unité de production respecte les normes environnementales, d’hygiène et de sécurité les plus strictes
- Made in France
Une expertise et un savoir-faire en fermentation depuis 1992
ENNOLYS, société industrielle dans le secteur des biotechnologies, concentre une expertise et un savoir-faire en fermentation acquis depuis 1992. ENNOLYS est spécialisée dans la production de biomasse et/ou de molécules d’intérêt.
Les fermenteurs de différents volumes permettent de réaliser des conduites de fermentation très variées (batch, fed-batch, ajouts ponctuels…) avec une importante diversité de souches de micro-organismes (bactéries, levures, moisissures), tout en maîtrisant les contaminations croisées.
Les productions font l’objet d’un suivi rigoureux grâce :
- à des équipes de techniciens postés 24h/24h,
- à un parc analytique diversifié et conséquent permettant de réaliser une multitude d’analyses en cours de production,
- un système documentaire constamment actualisé qui rassemble les procédures, protocoles, modes opératoires.