Ennolys - Expert en fermentation | Lesaffre Biotechnologies
65
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-65,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive

Qui sommes-nous ?

Ennolys est une BU de Lesaffre qui possède des activités autour de la fermentation

Ennolys développe une vaste gamme de molécules aromatiques naturelles dont la vanilline, au service des aromaticiens,
des industriels de l’agro-alimentaire, de la parfumerie et de la nutraceutique.

forêt

Les solutions qui ont du sens

Ennolys apporte du sens en alliant la passion d’un savoir-faire : la fermentation, la naturalité par la sélection assidue des matières premières naturelles, l’exigence des technologies, la flexibilité, et le respect de l’environnement par la certification ISO 14001.

notre_usine

Notre usine

Créée en 1992 et basée dans le Sud-Ouest de la France, notre usine qui compte plus de 100 collaborateurs est spécialisée dans le développement d’ingrédients naturels par voie microbiologique.

ressources_humaines

Ressources humaines

Ennolys est en perpétuel développement et en recherche constante de profils techniques tels que des techniciens de production, des chefs de projet fermentation, et des techniciens de maintenance.

qualite_securite_environnement

Qualité, Sécurité, Environnement

Ennolys est engagée dans une politique qualité garantissant la sécurité alimentaire, la traçabilité ainsi qu’un niveau de performance en adéquation avec le process et les applications. L’entreprise est également engagée dans une politique de gestion et de respect de son environnement au sens large.