Ennolys est une BU de Lesaffre qui possède des activités autour de la fermentation
Ennolys développe une vaste gamme de molécules aromatiques naturelles dont la vanilline, au service des aromaticiens,
des industriels de l’agro-alimentaire, de la parfumerie et de la nutraceutique.
Les solutions qui ont du sens
Ennolys apporte du sens en alliant la passion d’un savoir-faire : la fermentation, la naturalité par la sélection assidue des matières premières naturelles, l’exigence des technologies, la flexibilité, et le respect de l’environnement par la certification ISO 14001.
En savoir plus
Notre usine
Créée en 1992 et basée dans le Sud-Ouest de la France, notre usine qui compte plus de 100 collaborateurs est spécialisée dans le développement d’ingrédients naturels par voie microbiologique.
En savoir plus
Ressources humaines
Ennolys est en perpétuel développement et en recherche constante de profils techniques tels que des techniciens de production, des chefs de projet fermentation, et des techniciens de maintenance.
En savoir plus
Qualité, Sécurité, Environnement
Ennolys est engagée dans une politique qualité garantissant la sécurité alimentaire, la traçabilité ainsi qu’un niveau de performance en adéquation avec le process et les applications. L’entreprise est également engagée dans une politique de gestion et de respect de son environnement au sens large.
En savoir plus