La fermentation, le savoir-faire d'Ennolys | Groupe Lesaffre
101
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-101,page-child,parent-pageid-95,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Fermentation

Notre savoir-faire, la fermentation

  • 20 ans d’expérience en fermentation
  • Un outil automatisé flexible et performant
  • Une équipe spécialisée
  • Une expertise des micro-organismes (levures, bactéries et champignons)
  • Chaque unité de production respecte les normes environnementales, d’hygiène et de sécurité les plus strictes.
Fermentation Ennolys

Une expertise et un savoir-faire en fermentation depuis 1992

ENNOLYS, société industrielle dans le secteur des biotechnologies, concentre une expertise et un savoir-faire en fermentation acquis depuis 1992. ENNOLYS est spécialisée dans la production de biomasse et/ou de molécules d’intérêt.

Les fermenteurs de différents volumes permettent de réaliser des conduites de fermentation très variées (batch, fed-batch, ajouts ponctuels…) avec une importante diversité de souches de micro-organismes (bactéries, levures, moisissures), tout en maîtrisant les contaminations croisées.

Suivi fermentation Ennolys

Un suivi rigoureux

Les productions font l’objet d’un suivi rigoureux grâce :

  • à des équipes de techniciens postés 24h/24h,
  • à un parc analytique diversifié et conséquent permettant de réaliser une multitude d’analyses en cours de production,
  • un système documentaire constamment actualisé qui rassemble les procédures, protocoles, modes opératoires.