Découvrez les actualités Ennolys
944
blog,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Actualités

Avec la montée du végétal, nous assistons aujourd’hui à l’essor de la tendance du « plant-based ». Ennolys s’inscrit alors au cœur de la tendance et vous accompagne dans ce secteur. Si on traduit la notion de « plant-based », cela signifie littéralement « à base de plantes ». Une alimentation...

Vous cherchez un moyen de réduire les matières grasses et les sucres tout en conservant un bon goût ? Molécules d'arôme naturelles produites par fermentation en France Infographie Mix Coco...

[VANILLINE NATURELLE] Notre Mix ENNALLIN a été testé par un jury d'exception ! #ennolys #lesaffre #fermentation #naturalingredients #naturalproducts #foodingredients #sustainable #foodindustry [video width="1080" height="1080" mp4="https://ennolys.fr/wp-content/uploads/2021/03/classic-interview-1.mp4"][/video]  ...

Dans le cadre de la loi Avenir, Ennolys a calculé son indice égalité professionnelle entre les femmes et les hommes. Selon une méthode de calcul définie par la loi, nous atteignons le score de 73 points sur 100 pour l’année 2020....

Aujourd’hui, les produits fermentés s’imposent sur le marché : la demande des consommateurs est en plein essor. En effet, le processus de fermentation s’inscrit dans les tendances actuelles : La naturalité et clean label: la méthode utilisée par le processus de fermentation est écologique : peu d’ingrédients, conservation...

A l'occasion de notre Webinar réalisé le  7 décembre dernier intitulé « Comment la vanilline naturelle répond-elle à la demande croissante d’arômes naturels ? », nous vous proposons aujourd'hui de découvrir sa rediffusion. Pour rappel, ce webinar se focalisait autour de trois thématiques d’actualité : Comment...

Thomas Rager, directeur commercial et marketing pour l’entreprise Ennolys a intégré la division panification du groupe Lesaffre il y a une quinzaine d’années. C’est en 2015 qu’il est arrivé chez Ennolys. Dans cette interview, il nous éclaire sur les activités, les valeurs et les ambitions...

Nous avons le plaisir de vous annoncer l’organisation d’un nouveau webinar le lundi 7 décembre de 11h à 12h. Pour vous inscrire : https://app.livestorm.co/nutrikeo-3/ennolys-webinar-natural-vanillin Ce webinar se focalisera autour de trois thématiques d’actualité : Comment les consommateurs perçoivent-ils les arômes ? Quels sont les différents types de vanille ? ...

La fermentation est un procédé complexe, aujourd’hui utilisé dans différents secteurs tels que l’agroalimentaire, la nutraceutique, la cosmétique ou l’industrie pharmaceutique. Chez Ennolys, nous avons développé un savoir-faire nous permettant de proposer une large gamme de molécules aromatiques naturelles destinée aux aromaticiens. Il s’agit de...

Ennatech est une activité d’Ennolys grâce à laquelle nous accompagnons nos clients dans le développement de leurs projets et de leurs productions. C’est grâce à notre savoir-faire industriel que nous pouvons proposer ce service de sous-traitance. Pierre Tibayrenc, responsable Recherche et Développement, répond à nos...