Ennolys met son expertise à votre service
Les équipes d’Ennolys travaillent quotidiennement sur des travaux de recherche et développement
pour mettre leurs expertises en naturalité et fermentation à votre service.
Les équipes d’Ennolys travaillent quotidiennement sur des travaux de recherche et développement
pour mettre leurs expertises en naturalité et fermentation à votre service.
Ennolys investit chaque année 10% de son CA en R&D. Une équipe dynamique pluridisciplinaire (chimistes, microbiologistes, biotechnologistes, aromaticiens) travaille avec des équipements performants semi-industriels de production et de post-traitement, ainsi que des équipements analytiques (HPLC, GC-MS couplé à la SPME, GC-FID).
Une molécule aromatique est dite naturelle à condition qu’elle soit identifiée présente naturellement dans la nature, obtenue par un procédé naturel (physique, enzymatique ou microbiologique), ou produite à partir de matières premières naturelles (végétale, animale ou microbiologique). Notre service qualité surveille les ratios isotopiques de nos matières premières, de nos produits finis et des produits finis présents sur le marché.
Ennolys met à votre service 30 ans d’expérience en fermentation, avec un outil automatisé flexible et performant, une équipe spécialisée, une expertise des micro-organismes (levures, bactéries et champignons), chaque unité de production respectant les normes environnementales, d’hygiène et de sécurité les plus strictes.
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